Mengoptimalkan Penjualan Di Instagram Dengan Komentar

 Mengoptimalkan Penjualan Di Instagram Dengan Komentar

Metode pemasaran sangat beragam dari cara umum hingga cara-cara yang kadang nyeleneh.

Tapi tidak semua cara tersebut salah, bahkan cara-cara yang terbilang sepele ini justru menjadi salah satu strategi bisnis yang memang sengaja di lakukan oleh para penjual produk di instagram.

Sebelum melanjutkan di sarankan untuk membaca artikel sebelumnya agar mudah mengerti menerapkan langkah demi langkah cara berjualan di instagram yang baik dan benar !

1.Cara Membuat Akun Instagram Untuk Jualan
2.Cara Membuat Logo Brand Toko Akun Instagram Yang Menarik
3.Menentukan Konsep Konten Jualan Di Instagram Yang Bagus
4.Metode Optimasi 2020 Untuk Menambahkan Followers Instagram (Aman)

Bisakah mendongkrak penjualan di instagram hanya dengan berkomentar di akun-akun besar dan selebgram ?

Jawabannya BISA !

Hal ini tergambar dengan konsep pemasaran Corong Pemasaran (Marketing Funnel)

Konsep Marketing Funnel ini bakal menjelaskan gimana logika seorang pembeli yang pada awalnya hanya melihat-lihat hingga akhirnya bisa menjual produk.

Untuk mencapai pada titik penjualan sebelumnya ada 3 unsur langkah, silahkan simak uraian berikut !

Sumber gambar Quora

Awareness (Kesadaran)

Sebelumnya orang bakalan tidak mengetahui produk/brand yang kita tawarkan.

Biasanya mereka akan mulai sadar setelah beberapa kali melihat Nama,Gambar Dan Logo yang sama secara berulang kali.

Jika sudah masuk kedalam tahan 1 yaitu awareness (kesadaran) berarti brand/logo kita mulai dilirik dan disadari keberadaanya.

Dan mulailah mereka ingat jika melihat logo kita langsung tahu nama brand/produknya.

Consideration (Pertimbangan)

Setelah mereka ngeh, tau tentang produk/brand yang kita pasarkan, selanjutnya mereka akan mulai kepo.

Dan akhirnya mulai mencari tahu produk yang kita dijual, mulai memilah milih yang kiranya produknya bagus.

Mulai mencari kebenaran tentang produk kita, melalui :

  • Testimoni
  • Keunikan Produk
  • Membandingkan Harga
  • Kualitas Produk
  • Informasi Penggunaan
  • Memilih Produk yang disukai

Pada tahap ini biasanya seseorang akan melakukan pertimbangan pembelian produk, namun tidak semua dari mereka akan memutuskan untuk membeli.

Di tahap ini seseorang akan meyakinkan dirinya dan bertanya apakah mereka butuh produk yang kamu jual atau tidak, jika IYA maka mereka akan mulai menghubungi kamu dan jika tidak mereka akan save/menyimpan/memfollow akun IG kamu.

Dengan harapan jika diperlukan akan mudah menemukan produk kamu dan melakukan pembelian.

Action (Aksi)

Di tahap ini seseorang sudah melewati evaluasi dan pertimbangan perihal kebutuhan yang diinginkannya, jika hati mereka berkata ” iya saya yakin dengan produk ini dan penasaran, mau melakukan pemesanan.

Itu tandanya mereka akan melakukan Aksi yaitu dengan cara memesan produk yang kamu tawarkan.

Hingga akhirnya terjadilah closing dan transfer pembayaran untuk mendapatkan produknya.

Pertanyaan : Iya, terus kenapa bisa mengoptimalkan pendapatan melalui komentar di Instagram ? Ada Contoh kasusnya ngga ?

Contoh Kasus Skema Penjualan Melalui Komentar Di Instagram :

  • Ari adalah seseorang yang menyukai tentang segala macam sepatu keren, lalu di saat si ari sedang melihat-lihat komentar di salah satu akun publik katakanlah misalnya ” @Dagelan “.
  • Disaat ari melihat komentar ada salah satu akun jualan yang bernama @distributorsepatuori misalnya berkomentar ” Ih itu yang di video yang pakai baju hitam sepatunya udah harus ganti deh kayaknya, yuk cek di feed kita ada sepatu baru dateng dijamin suka “.
  • Pada saat melihat komentar tersebut si ari mulai kepo nih, dan mulailah stalking akun @distributorsepatuori. Ternyata si ari suka sama sepatu-sepatunya memang karena kualitasnya bagus dan harganya murah.
  • Akhirnya si Ari mulai follow akun jualan sepatu tersebut, awalnya cuma suka aja karna banyak produk baru, namun beberapa hari kemudian akun jualan sepatu itu posting lagi barang baru.
  • Hingga akhirnya si ari mulai memutuskan untuk DM menanyakan seputar sepatu yang baru di upload, sampai saat lama-lama si Ari khilaf dan terjadilah closing dan transfer untuk pembelian sepatu baru.

Apakah studi kasus ini dapat menggambarkan dengan jelas ? Jika ia pasti ada pertanyaan.

Netizen : Wih gampang juga ya jualan begitu, ga kefikiran !

Eits tunggu dulu, persentase dari hal ini hanya 1% closing dari 100%.
Jadi kalo kamu posting hal serupa di 100 akun yang berbeda, kemungkinannya hanya 1 orang saja yang mulai beli produk kamu.

5 Tips Agar Komentar Kamu Di Lirik Oleh Banyak Pengguna Instagram

Trik komentar ini digunakan untuk meminimalisir pengeluaran beriklan tapi tetap mendapatkan atensi dari audiens.

Namun tetap jika ingin kenceng di sarankan untuk langsung beriklan di instagram tapi ya balik lagi, namanya juga cara gratisan pasti agak lama proses closingnya.

Namun ada 5 cara untuk mengoptimalkan komentar agar mudah dilihat oleh banyak pengguna instagram, simak ulasan berikut !

1.Buat Mereka Penasaran

Semua orang setuju, bahwa rasa penasaran bisa digunakan untuk marketing agar orang lain dengan sadar dan sengaja ingin mencari tahu karena naluri manusia sudah terbentuk seperti itu.

Misalnya

Toko sepatu berkomentar sebagai berikut :

Duh gila, sepatu yang paling di tunggu-tunggu mulai ada di toko gua nih. Sepatu yang cuma ada di indonesia aja, coba cek yuk ke profile gue

Karena banyak orang yang kepo dan bertanya-tanya, ih sepatu apaan si itu mana cuma ada di indonesia doang lagi.

Setelah di cek ternyata sepatu itu adalah Compass dan akibat penasaran mereka akhirnya mengunjungi feed akun jualan sepatu tersebut dan menemukan jawabannya sendiri.

2.Buat Komentar Yang Unik Dan Relavan

Sebenarnya cara ini sudah pernah saya bahas dan singgung di artikel Metode Optimasi 2020 Untuk Menambahkan Followers Instagram (Aman)

Namun karena artikel kali ini membahas lebih jauh tentang komentar di instagram namun tidak ada salahnya saya menulis ulang tentang hal ini.

Buatlah komentar yang menarik dan relavan, maksudnya gimana ?

Ya contohnya pada gambar di atas, komentar dari akun publik maknews terbilang lucu dan unik tapi relavan dengan konten yang disajikan oleh dagelan.

Sehingga mendapatkan banyak likes comment dan 14 reply dari netizen, sehingga komentar maknews menjadi urutan teratas TOP comment.

3.Hindari Berkomentar Kalimat Yang Sama Di Semua Akun Selebgram Atau Akun Publik

Sudah menjadi hal yang lumrah kalo sekarang penggiat marketing menggunakan beberapa tools yang memungkin mereka dapat berkomentar di banyak akun sekaligus.

Biasanya hal ini saya temukan di beberapa akun peninggi badan yang isi komentarnya sama semua, seperti contoh :

Gak pede karna badan pendek ?

Cantik tapi pendek ?

Bisa ga sih tinggi lagi padahal udah diatas umur 20 tahun ?

Jawabannya bisa,

Silahkan cek instagram kami produk peninggi badan terbaik dan sudah diakui blablabla….

Hampir saya temukan komentar serupa di beberapa akun publik dan selebgram yang kalimatnya sama semua, kalo ini sih namanya nyepam ya.

Bukan malah orang pengen tahu yang ada orang jengkel dan risih, hingga akhirnya boro-boro mau cek profile instagramnya, yang ada di delete atau bahkan dilaporkan sebagai komentar spam.

4.Reply Komentar Top Comment

Untuk mengoptimalkan jejak awareness tidak ada salahnya mencoba me-reply beberapa komentar top comment.

Ingat setiap komentar tuh harus relavan, barulah setelah kalimat relavan di luncurkan kamu mau cantumkan embel-embel “cek,kita jual, silahkan. ” itu ga masalah.

Selama semua halnya relavan kamu ibarat menjual tanpa menjual, ya bisa dibilang softselling skill.

5.Akun Jangan Di Private

Ada loh walaupun jarang beberapa akun jualan di instagram yang padahal followers belom seberapa tapi udah menerapkan private akun.

Yang kayak gini kudu dihindari agar mereka yang tidak follow bisa melihat feed foto yang ada di akun kamu, jangan coba-coba jadikan akun bisnis kamu menjadi private kalo repeat order nya masih secuil alias dikit.

Kesimpulan

Jadi dari pada kamu diem nungguin orderan yang tidak kunjung datang, tapi mau ngiklan juga ga ada modal uang. Lebih baik terapkan tutorial diatas agar minimal setiap hari ada lah orderan 1-2 biji.

admin

Related post

1 Comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *